Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
[ Go to bottom | Go to latest post | Subscribe to this topic | Latest posts first ]
Tenedos
Deleted user
Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Tenedos on 12/15/2012 04:58 PMWas macht man an langen Wintertagen. Man beschäftigt sich.
Nachdem ich schon seit einiger Zeit jedes Brot selber backe, habe ich mich heute ans Kuchenbacken gewagt.
Ich habe ein normales Rezept etwas abgeändert und in die Quarkmasse Eischnee mit püriertem Schafskäse untergerührt. Ich sage euch, es schmeckt genial.
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Werner01 on 12/15/2012 05:38 PMWas fürn " Käse" steht denn in einem normalen Rezept ?
LG Werner01©
Tenedos
Deleted user
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Tenedos on 12/15/2012 05:55 PMNur Quark, man kann noch Vanillepuddingpulver unterrühren und Eischnee vorsichtig in die Masse einlegen. Aber ich wollte im Abgang einen leichten Hauch von Schafskäse als Geschmackserlebnis haben. Es ist gelungen.
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Werner01 on 12/15/2012 06:03 PMHört sich interessant an.
Wirst du jetzt auch Mitglied im Feta-Koch-Club ?

LG Werner01©
Tenedos
Deleted user
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Tenedos on 12/15/2012 06:25 PMDieser Kochclub hat, so glaube ich, sein Leben ausgehaucht. Man hört überhaupt nichts mehr darüber. Auch im Funk und Fernsehen hört und sieht man nichts mehr.
In diesem Forum kocht famos, der einzig wahre Tenedos
Ratschkatl
Deleted user
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Ratschkatl on 12/17/2012 04:19 PMsieht auf alle Fälle lecker aus..
Starkoch Tenedos? Bräuchte mal ein leckeres Fischrezept, dass einfach ist..
Tenedos
Deleted user
Ratschkatl
Deleted user
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Ratschkatl on 12/17/2012 04:49 PMKabeljau oder Heilbutt.. oder weiss nicht wie der andere noch mal heisst..
Greece-Brei
Deleted user
Re: Tennis Käsekuchen nach griechischer Art
from Greece-Brei on 12/17/2012 08:14 PMMy loveley Mr. Singingclub...... wenn der so schmeckt wie er aussieht!!!!
Lass ma ne Kostprobe rüberwachsen alter Quotenkoch.